Forum

Der Nautische Verein Brunsbüttel e.V. möchte hier jedem Besucher seiner Internetseiten eine Plattform bieten seine Meinung zu einem Problem zu artikulieren bzw. seinen Standpunkt darzulegen, um so mit anderen Besuchern eine Diskussion führen zu können.

Die bereits geschriebenen Beiträge werden als Links aufgeführt. Sie müssen nur "angeklickt" werden, können dann gelesen werden und es besteht die Möglichkeit, seine eigenen Standpunkt zu einer geschilderten Problematik zu veröffentlichen.

Die Autoren dieser Seiten würden sich freuen, wenn von dieser Möglichkeit reger Gebrauch gemacht würde. Besuchen Sie auch unsere Seite "News" , wir würden gerne wissen, ob Sie gleicher Meinung wie der Nautische Verein Brunsbüttel sind.

Hier der Weg zum Forum des Nautischen Vereins Brunsbüttel e.V.

Forum des NV-Brunsbüttel

Diese Seite wurde geändert am:29. November 2005

Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: Webmaster
Copyright © 2002 Nautischer Verein Brunsbüttel e.V.