31.07.2020

Sehr geehrte Mitglieder des Nautischen Vereins Brunsbüttel,

Sie alle wissen, wie wichtig heute aktuelle Informationen im täglichen Berufsleben sind: Sie halten uns auf dem Laufenden, helfen uns Entscheidungen vorzubereiten und zu treffen und sorgen dafür, dass wir immer „up to date“ sind.

Wir freuen uns sehr, Ihnen in Kooperation mit der HANSA – International Maritime Journal (HANSA) ein exklusives Angebot machen zu können.

[Das Angebot für ein Hansa+ Abo an die Mitglieder der Nautischen Vereine]. pdf icon2

Interessierte an einem Online Abo mögen sich bitte per Email an Michael Hartmann   [Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!wenden.

08.07.2020

Liebe Mitglieder,

da wir uns noch nicht treffen können möchten wir auf diesem Wege auf folgende interessanten Publikationen hinweisen.

[Links zu den Publikationen]

15.04.2020

Gruppenreise des Nautischen Vereins nach Schottland

Liebe Gruppenreisende,

vom 26.06.2020 - 02.07.2020 soll die Gruppenreise des Nautischen Vereins nach Schottland stattfinden.
Der Juni gehört - rein reiserechtlich gesehen - derzeit nicht in den Zeitraum, der von Reisewarnungen erfasst ist Somit gelten - Stand heute - für den Reisezeitraum die Reisebedingungen des Veranstalters. Diese sehen sowohl Stornierungen als auch Umbuchungen vor, allerdings jeweils kostenpflichtig.Die Stornogebühren liegen bis zum
46. Tag vor Abreise bei 20% es Reisepreises, ab dem 45. Tag bei 25 % und staffeln sich bis zum Abreisetag auf bis zu 90 %.

Veranstaltungsprogramm 2020/2021 Nautischer Verein Brunsbüttel

Zu dieser Zeit sind Sie es gewohnt, dass der Vorstand über die Abfolge unserer Veranstaltungen für den Zeitraum Herbst/Winter 2020/2021 informiert. Ein interessantes Vortragsprogramm war seit geraumer Zeit in der Vorbereitung.

Trotz der jüngsten Lockerung der s.g. Begegnungsbeschränkungen auf Grund der Corona­Pandemie, bestehen Vorbehalte, diese in der Regel öffentlichen Veranstaltungen zum gegenwärtigen Zeitpunkt im gewohnten Rahmen stattfinden zu lassen. Eine Alternative wäre, die Vortragsreihe als nicht öffentliche Veranstaltung zu deklarieren. Hierbei kämen wir aber unter Einhaltung der sozialen Distanzregeln, bei einer durchschnittlichen Besucheranzahl von ca. 50 Personen, schnell an die Grenzen der praktischen Durchführbarkeit.

04.02.2020

Resolution der Mitgliederversammlung des NV Brunsbüttel e.V. vom 3. Februar 2020

Die Mitgliederversammlung des NV Brunsbüttel spricht dem Vorstand des Deutschen  Nautischen Vereins sein Vertrauen aus.

Der Nautische Verein Brunsbüttel bedankt sich für die ehrenamtlich geleistete Tätigkeit der DNV- Führung in den vergangenen Jahren, insbesondere für alle öffentlichen Auftritte, Publikationen und sonstigen Stellungnahmen anlässlich des 150 jährigen Bestehens des DNV.

Der Nautische Verein Brunsbüttel unterstützt die satzungsgemäßen Ziele des DNV,