04.03.2020

Sehr geehrte Mitglieder und Freunde des NV Brunsbüttel,

Sehr geehrte Damen und Herren,

der Nautische Verein Brunsbüttel muss das für den 20. März 2020 hier in Brunsbüttel geplante 52. Nautische Essen des NV Brunsbüttel mit großem Bedauern absagen!

Die Risiken in Bezug auf eine Infektion mit dem CORONAVIRUS hat sehr viele Teilnehmer dazu bewogen, die bereits erteilte Zusage zu widerrufen. Hierfür haben wir Verständnis.

Selbstverständlich werden wir bereits eingezahlte Unkostenbeiträge erstatten.

Eine schriftliche Absage an alle Mitglieder und Gäste ist in Vorbereitung und wird ab dem 9. März versandt.

Kapt. Michael Hartmann

04.02.2020

Resolution der Mitgliederversammlung des NV Brunsbüttel e.V. vom 3. Februar 2020

Die Mitgliederversammlung des NV Brunsbüttel spricht dem Vorstand des Deutschen  Nautischen Vereins sein Vertrauen aus.

Der Nautische Verein Brunsbüttel bedankt sich für die ehrenamtlich geleistete Tätigkeit der DNV- Führung in den vergangenen Jahren, insbesondere für alle öffentlichen Auftritte, Publikationen und sonstigen Stellungnahmen anlässlich des 150 jährigen Bestehens des DNV.

Der Nautische Verein Brunsbüttel unterstützt die satzungsgemäßen Ziele des DNV,

03.06.19

Schottland Reise des Nautischen Vereins Brunsbüttel vom 26.06. bis 02.07.2020

Die Anmeldungen zur Teilnahme an der Reise sind abgeschlossen und es ist eine Warteliste eingerichtet worden. Sollten angemeldete Teilnehmer von Ihrer Reiseteilnahme zurück treten, rücken Interessierte auf der Warteliste in Reihenfolge Ihrer Anmeldung auf und werden von uns anschließend automatisch angeschrieben, um eine nachträgliche Anmeldung durchzuführen.

Der Verlauf (eine detaillierte Reisebeschreibung erhält jeder Interessierte auf Anfrage) der Reise nach Schottland sieht wie folgt aus:

01.07.19

Noch Plätze frei!

Schottland Reise des Nautischen Vereins Brunsbüttel vom 26.06. bis 02.07.2020

Liebe Mitglieder,

inzwischen wurden alle, die sich zur Reise nach Schottland angemeldet hatten angeschrieben und um feste Buchung gebeten. Einige haben ihre Anmeldung zurück gezogen und die Gruppe reduzierte sich auf 28 Teilnehmer. Es sind somit noch mindestens 2 Plätze frei geworden. Weitere Anmeldungen werden somit gerne noch von uns entgegen genommen.

Bernd Appel

02.04.2019