08.10.2020

Schottland Reise des NV- Brunsbüttel findet 2021 statt

Die wegen der Corona-Pandemie für dieses Jahr abgesagte Gruppenreise nach Schottland wird nun im kommenden Jahr vom 19.06.- 25.06.2021 nahezu unverändert stattfinden. Eine ausführliche Beschreibung wird demnächst auf der Internetseite des Nautischen Vereins Brunsbüttel veröffentlicht.

Der für 2020 aufgerufene Reisepreis bleibt mit 2096,-€ (Einzelzimmer- Zuschlag 445,-€) unverändert, sofern die Teilnehmerzahl von 30 Personen wieder erreicht wird. Leider haben einige Teilnehmer aus persönlichen Gründen abgesagt, sodaß wir erneut diese Reise für die Mitglieder des Nautischen Vereins und jetzt auch für Nichtmitglieder anbieten werden. Wir sind aber zuversichtlich, daß die Anzahl von 30 Personen wieder erreicht werden kann, andernfalls würde sich der Reisepreis um 100,-€ erhöhen.

Anmeldungen für diese Reise können ab sofort wieder über das Reisebüro Biehl Brunsbüttel, Koogstraße 47 25541 Brunsbüttel

Tel. 04852 9600-0 gebucht werden. Ansprechpartnerin ist dort Frau Marlies Kany-Dehning Tel. 04852 9600-22 Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bernd Appel

Nautischer Verein Brunsbüttel e.V.

Gruppenreise nach Schottland

Neues Datum

19.06.2021 — 25.06.2021

Reiseverlauf:

Tag 1: 19.06.2021

Nach Ihrer Ankunft am Flughafen Edinburgh werden Sie von Ihrer Reiseleitung in Empfang genommen und zum zentral gelegenen Hotel gebracht, wo das Gepäck abgestellt werden kann. [pdf weiter lesen]

31.07.2020

Sehr geehrte Mitglieder des Nautischen Vereins Brunsbüttel,

Sie alle wissen, wie wichtig heute aktuelle Informationen im täglichen Berufsleben sind: Sie halten uns auf dem Laufenden, helfen uns Entscheidungen vorzubereiten und zu treffen und sorgen dafür, dass wir immer „up to date“ sind.

Wir freuen uns sehr, Ihnen in Kooperation mit der HANSA – International Maritime Journal (HANSA) ein exklusives Angebot machen zu können.

[Das Angebot für ein Hansa+ Abo an die Mitglieder der Nautischen Vereine]. pdf icon2

Interessierte an einem Online Abo mögen sich bitte per Email an Michael Hartmann   [Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!wenden.

Veranstaltungsprogramm 2020/2021 Nautischer Verein Brunsbüttel

Zu dieser Zeit sind Sie es gewohnt, dass der Vorstand über die Abfolge unserer Veranstaltungen für den Zeitraum Herbst/Winter 2020/2021 informiert. Ein interessantes Vortragsprogramm war seit geraumer Zeit in der Vorbereitung.

Trotz der jüngsten Lockerung der s.g. Begegnungsbeschränkungen auf Grund der Corona­Pandemie, bestehen Vorbehalte, diese in der Regel öffentlichen Veranstaltungen zum gegenwärtigen Zeitpunkt im gewohnten Rahmen stattfinden zu lassen. Eine Alternative wäre, die Vortragsreihe als nicht öffentliche Veranstaltung zu deklarieren. Hierbei kämen wir aber unter Einhaltung der sozialen Distanzregeln, bei einer durchschnittlichen Besucheranzahl von ca. 50 Personen, schnell an die Grenzen der praktischen Durchführbarkeit.

08.07.2020

Liebe Mitglieder,

da wir uns noch nicht treffen können möchten wir auf diesem Wege auf folgende interessanten Publikationen hinweisen.

[Links zu den Publikationen]

04.02.2020

Resolution der Mitgliederversammlung des NV Brunsbüttel e.V. vom 3. Februar 2020

Die Mitgliederversammlung des NV Brunsbüttel spricht dem Vorstand des Deutschen  Nautischen Vereins sein Vertrauen aus.

Der Nautische Verein Brunsbüttel bedankt sich für die ehrenamtlich geleistete Tätigkeit der DNV- Führung in den vergangenen Jahren, insbesondere für alle öffentlichen Auftritte, Publikationen und sonstigen Stellungnahmen anlässlich des 150 jährigen Bestehens des DNV.

Der Nautische Verein Brunsbüttel unterstützt die satzungsgemäßen Ziele des DNV,