24.11.18

Webmaster - in eigener Sache

Am 24.11.18 hat der  Nautischen Verein Brunsbüttel verschickt. In diesem wird eine geplante Reise des Nautischen Vereins nach Schottland angekündigt.

Bei der Aktualisierung der Komponente des Newsletter durch den Webmaster ist ein Fehler aufgetreten. Die Komponente musste neu installiert werden und die Abonennten wurden händisch implementiert. Es könnte sein, dass nicht alle Abonennten übernommen wurden.

Sollten Sie den Newsletter "NV Brunsbüttel - Reiseplanung Schottland" nicht erhalten haben, registrieren Sie sich bitte nochmals für den Newsltter des NV Brunsbüttel.

Der Webmaster bittet um Entschuldigung.