insbesondere dessen Kompetenz, unteilbar und einstimmig für die nautische Gemeinschaft zu sprechen und so  zur Mitgestaltung der Zukunft des Maritimen Standorts Deutschland mit einer gewichtigen Stimme beizutragen.

Der Nautische Verein Brunsbüttel unterstützt ausdrücklich die Vielfalt der Akteure an Nord- und Ostsee unter dem vereinigenden Dach des DNV, wobei die unterschiedlichen  Interessen und Stimmen in die gemeinsame Arbeit für den Erhalt und die Stärkung des Maritimen Schifffahrtsstandort Deutschland einfließen sollen.

Brunsbüttel, 3.Februar 2020

Nautischer Verein Brunsbüttel e.V.