Des Weiteren ist die Bereitschaft der angesprochenen Referenten von verständlicher Zurückhaltung geprägt.

Aus den genannten Gründen, aber auch im Bewusstsein der eingeforderten gesellschaftlichen Fürsorgepflicht sowie der persönlichen Verantwortung eines jeden Einzelnen gegenüber allen Mitmenschen, haben wir uns entschlossen, alle Vortragsveranstaltungen des NV Brunsbüttel im genannten Zeitraum abzusagen.

Wir hoffen allerdings, am 1. März 2021 unsere Jahresmitgliederversammlung  sowie unser Nautisches Essen am 19.März 2021 planmäßig durchführen zu können. Zu beiden Veranstaltungen werden die Einladungen rechtzeitig versendet.